爱之桥服务社成立职工代表大会并选举出第一届职工代表

爱之桥服务社成立职工代表大会并选举出第一届职工代表

20151013日下午,爱之桥服务社召开全社人员大会。社长张世峰宣布成立爱之桥服务社职工代表大会并主持选举了第一届职工代表。

根据《爱之桥服务社职工代表大会制度》和《爱之桥服务社第一届职工代表大会代表选举办法》的要求,全社职工通过不计名投票,选举出5名职工代表大会的代表。

张世峰社长向新当选的职工代表表示了热烈地祝贺,并提出了希望和要求。

张世峰社长说,成立职工代表大会,既是为切实加强我社民主集中制,提高全体职工参政议政意识和能力,也是根据当前新形势、新常态的需要,各项工作都要讲规则、讲规矩,这对更好地促进爱之桥的各项发展起到重要作用。采取公开投票的方式选举产生职工代表,既是规定动作,也是一次民主实践。今天大家到的比较齐,都非常珍惜这次行使民主权利的机会。希望在今后工作中,新当选的五位职工代表要按照代表大会制度所规定的各项要求,从单位的整体利益出发、从全体职工的利益出发,行使好自己的权利和义务。大家有什么意见和建议可以向代表们提出,也请代表们积极地履行自己的职责,及时向社长办公会提交大家所反映的要求。全社上下要积极营造一种团结紧张、严肃活泼的局面,通过实行职工代表大会制度,并通过职工代表的努力工作,一方面,要让我社的事业不断健康可持续发展,另一方面,也让大家的收入有所保障,以进一步提高大家的生活质量,增强我社的凝聚力,使全社上下形成一个和谐健康、秩序良好的局面。


2015年10月14日 14:30
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务