收养旅行接待服务简介

收养旅行接待服务简介:

业务职能:为外国收养申请人来华办理收养子女登记手续提供旅行接待服务。

 1、为外国收养家庭精心策划和设计行程。在收养家庭收到《来华收养子女通知书》后,为收养家庭与各地民政厅(局)等相关部门预约办理收养登记、公证、护照、认证、签证等手续的时间,安排酒店、机票和车辆等,以确保收养家庭在华期间便利、快捷、顺畅地办理收养手续。

 2、为外国收养家庭选派经验丰富、富有爱心、具有社工资质的陪同人员。收养家庭在华办理收养手续期间,爱之桥服务社的陪同人员将提供热情、周到、安全、高效的服务,协助收养家庭在收养地和出入境城市办理相关手续。

 3、为外国收养家庭提供个性化服务。为有特殊要求的收养家庭量身定制行程安排,以满足收养家庭的个性化需求。


爱之桥服务社的陪同人员在与外国收养家庭朝夕相处的日子里,分享着收养家庭的喜悦,分担着收养家庭的困难,与收养家庭建立了深厚的友谊,在外国收养组织和收养家庭中享有良好的信誉和口碑。


2018年4月28日 14:26
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务