中心党委赴天津市儿童福利院开展教育实践活动

中心党委赴天津市儿童福利院开展教育实践活动

img1

根据党中央和民政部党组的决策部署,进一步深两学一学习教育和学习贯彻党的十八届六中全会精神,服务基层和孤残儿童,中国儿童福利和收养中心党委组织党员赴天津市儿童福利院开展教育实践活动。

中心主任、党委书记张世峰在致辞中指出,在天津市民政局的领导下,天津市儿童福利院规范开展养育、治疗、特教、康复、送养安置工作,取得突出成绩。张世峰书记对中心和爱之桥的党员提出要求,一是向基层学习,学习福利院干部职工一切为了孩子的精神;二是充分了解儿童需求和福利院诉求,明确今后努力方向;三是结合学习贯彻十八届六中全会精神,牢固树儿童利益优理念,进一步改进工作,特别是细化和规范涉外收养工作环节及步骤,帮助孤残儿童回归家庭。

中心和爱之桥党员深入福利院工作区域,为院内儿童提供养育、医疗、特教、康复等方面的服务,指导福利院报送涉外送养材料,与院内儿童交流互动。中心和爱之桥党员还参观周恩来邓颖超纪念馆,学习老一辈革命伟人的崇高理想信念以及对党和人民的无限忠诚。

通过开展教育实践活动,中心和爱之桥党员深刻地体验到基层一线工作的艰辛和不易,切实增强为民情怀,改进工作作风,认真履职,加强改革创新,为基层和孤残儿童做更多更实在的事情。


img2

img3

img4

img5

2016年12月13日 17:00
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务