中心党委就学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神进行再动员和部署

中心党委就学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神进行再动员和部署

中国儿童福利和收养中心党委在前期传达民政部党组关于学习十八届六中全会精神专题会议精神、安排各党支部开展学习的基础上,研究制定了学习宣传贯彻十八届六中全会精神的方案,并1117日召开了全体人员动员部署会,进行再动员和部署。

会议由中心党委书记张世峰主持。会上,褚晓瑛副主任宣读了中心党委学习宣传贯彻十八届六中全会精神的方案。郭萌副书记传达了中央国家机关纪工委关于落实全面从严治党责任不力受到责任追究案例的通报。

张世峰书记就学习宣传贯彻十八届六中全会精神进行了再动员和部署。一是提高认识,高度重视。十八届六中全会在中国共产党的建设历程中具有非常重要的地位,提出了许多新的重大提法,具有深远的影响。中心和爱之桥服务社党员、干部要提高认识,高度重视,认真学习领会十八届六中全会精神;二是精心组织,明确责任,有序推进。在中心党委统一领导下,中心和爱之桥服务社两个单位四个党支部统筹安排和组织开展学习,要细化实施方案,明确相关责任人,把党委学习贯彻十八届六中全会精神的安排进一步具体化,全体党员、干部要积极参与;三是将学习贯彻十八届六中全会精神与推进各项工作有机结合。要用学习贯彻十八届六中全会精神总揽业务和自身建设工作,并贯穿、落实、体现到业务和自身建设工作中,用十八届六中全会精神规范、约束、激励中心和爱之桥服务社的行为及不同层级的工作。在新形势下,要进一步规范党内政治生活,规范工作秩序,深化思想认识,以新的面貌和状态做好本职工作,为工作对象提供更多更实在的服务。

img1


img2


2016年11月18日 15:30
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务