中心党委召开党的群众路线教育实践活动阶段性总结交流会

“中心”党委召开党的群众路线教育实践活动阶段性总结交流会

2013819日上午,中国儿童福利和收养中心(以下简)党委召开全体党员大会,对前一阶段组织的群众路线教育实践活动进行总结交流。会议张世峰主任主持,部第五督导组组长监察局郑远长副局长参加了会议。

71112日,习近平总书记在河北调研指党的群众路线教育实践活,并发表重要讲话。张主任首先对总书记讲话的主要精神进行了重点传达,强调了提升思想觉悟和行动觉悟、始终坚持和弘两个务、把握好三大关系、贯彻和体现整风精神、着力解决作风问题等七个要点,提纲挈领地为今党员同志们进一步认真学习总书记的讲话打下基础。

在过去四周中党委按照和爱之桥服务社开展党的群众路线教育实践活动实施方案》认真组织开展多种形式的学习教育活动褚晓瑛副主任、信息技术部陈亚明主任参加部专项检查组并带队对甘肃等四省中央财政孤儿基本生活费补助资金使用管理情况进行检查调研,儿童抚育部冀刚主任和国际合作部王晓峰主任参加百名处长进百活动与爱之桥服务24名党员同志赴河北省承德市滦平县安子岭村开展千名党员入千活动。在此次交流会上,参加以上活动的领导和党员同志代表分别就参加活动的情况、体会和建议进行了交流。郑远长副局长对他们的发言表示高度认同,同时也就个人党的群众路线教育实践活中的一些感受和思考的党员同志们进行了交流。

交流会上党委郭萌副书记对第二阶段教育实践活动作出部署,指查摆问题、开展批评与自我批的活动重点以及开展形式。张主任最后交流了第一阶段的学习体会,并强调下一阶的教育实践活动要调动领导班子、全体党员和入党积极分子的积极性,立足工作,切切实实的服务对困境儿童的利益出发,真正把党群众路线政策落到实处。


2013年8月21日 11:00
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务