中心党委召开会议部署中秋国庆期间落实中央八项规定精神

“中心”党委召开会议部署中秋国庆期间落实中央八项规定精神

img1

 

2014827日,中国儿童福利和收养中心党委召开领导班子和中层干部会议,传达贯彻部党风廉政建设和反腐败工作领导小组扩大会议精神,部署中秋、国庆期间落实中央八项规定精神的有关工作。中心党委书记李波主持会议并讲话,中心和爱之桥中层以上干部参加了会议。

会议传达学习了《中央国家机关工委关于认真学习习近平总书6·30重要讲话精 进一步深化落实中央八项规定的通知》、中央纪委关于违反八项规定典型案例通报和部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长曲淑辉同志的讲话精神,并结合中心实际,提出了落实措施,重申要求、传导压力、严肃纪律。

李波强调,中心和爱之桥党员干部职工必须不折不扣地把思想、行动统一到中央要求上,必须把党风廉政建设和反腐败工作重点放在切实履行主体责任和监督责任上。一是要不折不扣地执行。要持之以恒,不能心存侥幸。要严格遵守中央国家机关工委的四规定,并在此基础上,严禁节假日期间公车私用,严禁举办豪华、奢侈的联欢会和节庆活动,严禁大操大办婚丧喜庆等事宜,严禁公款大吃大喝。二是要进一步严格管理。中心和爱之桥的每一个干部职工,都要严格遵守相关规章、制度。要按照部和中心的要求,履行规定程序,依法依章办事,不能再按照过去的惯性思维和方式办事。三是确保不出问题。每一个干部职工都要管好自己,领导干部要带好头并管好队伍,切实担负起主体责任和监督责任,确保不出现违反中央八项规定精神的问题,切实维护中心和爱之桥的良好声誉。

2014年8月28日 16:30
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务