中心认真学习贯彻落实国务院及民政部党风廉政建设会议精神

中心认真学习贯彻落实国务院及民政部党风廉政建设会议精神

227日上午,中国儿童福利和收养中心(以下简)召开全体职工大会,集中传达学习了李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的重要讲话、李立国部长在民政部党风廉政建设和反腐败工作领导小组扩大会议上的讲话精神全体职工及爱之桥党员参加会议。

    会上,李波主任就贯彻落实会议及讲话精神,提出四点要求:一及爱之桥各支部每位党员要认真学习贯彻克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的重要讲话、立国部长在民政部党风廉政建设和反腐败工作领导小组扩大会议上的讲话精神,真正按照中央八项规定和党风廉政建设要求抓好落实,不要抱有观望心态和侥幸心理。二是要尽快制2014年党风廉政建设工作要点和任务分工,并及时印发、认真执行。三是要严格实行党风廉政建设责任制主任及爱之桥党风廉政建设负总责,各分管主任对各自分管部门党风廉政建设负领导责任领导班子、各部门主任签2014年度党风廉政建设责任书,进一步落实好党风廉政建设责任制。四是按照部党委统一要求要尽快建立和完善党风廉政建设工作档案,做好相关工作、学习、会议、活动等记录归档工作。

2014年2月27日 16:00
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务