中心党委开展党员到社区报到活动

中心党委开展党员到社区报到活动

img1

 

两学一学习教育要求,进一步密切与基层的联系,切实维护困境儿童权益824日,中国儿童福利和收养中心(以下简称中心)党委组织党员干部职工,学雷锋结对帮扶志愿服务活动联系”—北京市儿童福利院,开展到社区报到活动。

中心和爱之桥服务社党员干部职工认真听取了北京市儿童福利院有关情况介绍,观看了该院近年来发展情况宣传片。中心党委书记、主任张世峰在讲话中指出,今年的社区报到活动两学一学习教育系列安排中的一项,是2015年后第二次开展的社区报到活动。张世峰书记对北京市民政局、北京社会福利事务管理中心、北京市儿童福利院的精心安排表示衷心感谢,对北京市儿童福利院在儿童福利和涉外收养领域所取得的突出成绩予以充分肯定。张世峰书记表示,长期以来,中心和爱之桥服务社与北京市儿童福利院建立了密切的联系,在儿童福利和涉外收养方面形成了良好的工作关系,坚儿童利益最原则,共同为困境儿童权益保障而不懈努力。张世峰书记强调,此次社区报到活动的主要任务是学习,中心和爱之桥服务社党员干部职工要切实按两学一学习教育要求,珍惜这次宝贵的学习交流机会,认真向福利院学习,充分了解福利院的情况,充分了解院内儿童的需求,为今后北京市乃至全国的儿童福利和涉外收养工作做出应有的贡献

中心和爱之桥服务社党员干部职工分3组,分别到福利院的早期发展区、养护区、教育中心区,深入了解福利院的工作情况,详细询问了福利院在工作中存在的问题和困难,倾听了福利院的诉求和建议。中心和爱之桥服务社党员干部职工还与院内儿童开展了互动,和孩子们一起做游戏,送给孩子们小礼物,鼓励孩子们热爱生活、积极向上。

中心党委专职副书记郭萌、爱之桥服务社副社长万军、中心和爱之桥服务社党员干部职工参加了活动。北京社会福利事务管理中心副主任余翰林、北京市儿童福利院院长李永红、北京市儿童福利院党委书记李艳生参加了活动并分别致辞。

 

img2

 

img3

 

img4

 

img5


QQ图片20180501173415

 


2016年6月1日 17:36
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务